搜索 站内搜索:
动态专报
你所在的位置:首页 > 动态专报
2012年 动 态 专 报 第7期
发布时间 : 2012-04-29 21:59:49 作者:Shirley  
动 态 专 报  第 7期    Issue ( 2012-07)

The Tendency Reports  2012    3 16 中非经济贸易促进        -        
 Africa Economic and Trade Promotion Association
地 址:北京市东城区东安门大街55号 (王府世纪大厦605-606室)         电话/传真:010-65287751
Add :  Room 605-606, 6F, Wangfu century ,Number 55 , donganmen street, dongcheng District, Beijing
E-mail    :  fz999@yahoo.com.cn                           网站:http://www. baodingcun.org

____________________________________________________________
 
 
       央视导向 立竿见影
       一批企业家愿走进非洲
自3月5、6日央视四套播放刘建军与走进非洲的节目之后,引发国内外华人强烈反响,议非、入非热潮继续深入,关注对非合作的人群不断扩大。

河北涞源矿主赵兴  来经促会寻找项目、要资料,决心带头开展对非考察,把盛产铁矿的涞源县企业家带入非洲投资合作。

山西 杨文宪、涨满林、张占军、柳永平、黄广兴 等日前专程来经促会进行项目对接和投资座谈,信心百倍地表示将引领煤老板把剩余资金、设备和技术人员投向非洲,有组织有计划地开创对非合作的历史新阶段。

在乌干达拥有55个太阳能销售网点的 孙庆平   日前来本会做客,商谈扩大经营范围,在非洲推广普及太阳能技术和设备的新方案。

新疆著名房地产企业家范泽凯、温州驻京办事处副主任孙显道也来促进会寻求合作项目。我国—重要基金负责人派一小组来本会主动提出支持意见。

北京新能源企业家贾德琴 已经组织好团队,将于3月20日前等前往刚果(金)和已经沟通好的国家发展部长洽谈合作方案,以建太阳能发电厂和供应太阳能设备的项目为主,创办示范区,扩大贸易合作。

河北武安的一大批农民企业家近日将组织三个代表团前往非洲的西部、东部、南部考察,选项投资, 发展经济合作。

另有东北一家在欧洲从事农业合作的朋友致电经促会,要求寻租一块较大面积的非洲土地搞耕作,采用机械化种植,发展农业和粮食生产,与此同时,黑龙江农垦总局的一位领导同志也提出到非洲办农场、建设黑龙江农垦总局非洲分局的计划

世界华人文化艺术研究院负责人张培林等近日向刘建军转达决定,选聘刘建军为该协会的顾问,并由院长颁发证书,希望把华人文化艺术办成走向非洲的又一个平台。

 
执行会长夏红灿率团参加成都会议
 

 这是每年召开一次全国会议,主要是展示和推广食品、酒类的盛会。夏会长率领70多人的代表团前往参会,旨在了解市场、寻找商机,为走出国门、走进非洲做思想、队伍和产品的准备。
 
 
上一篇:没有了 下一篇:《动态专报》手机快讯2019第一期:
Copyright@ 非洲保定村2012 . All Rights Reserved.
京ICP备09071276号-1
北京市丰台区方庄芳城园一区日月天地大厦B座602室 邮编100078