搜索 站内搜索:
动态专刊
你所在的位置:首页 > 动态专报 >  动态专刊
动态专报2018年第三十期
发布时间 : 2018-07-03 14:30:50 作者:shirley  

 动态专报 

         

         2018年第30期                            世界华商(非洲)联合会

                                         中非经济贸易促进会              主办


地址:北京市丰台区方庄芳城园一区日月天地大厦B座701室                


电话:010-53670926 Email:zhongfeimch@163.com

网站:www.baodingcun.org


一、保定春辉医养院为乌干达诺布义务保腿诊治,引发全球性关注赞美,宏扬了中华大爱,宏扬了国际主义,冲刷着冷漠。

二、央视专访和央视专题纪录片编导采访宣传,彰显主流媒体的责任意识。

三、香港卫视专程录制的节目,向一百多个国家中英文播出。

四、中新社吕子豪的专稿,高度评价中国妈妈张俊荣无疆大爱和非洲患者感激的情景。

五、《人民日报海外版》8500万网友的关注和点赞,评价中非友谊的深层体现。

六、据乌干达华商闫成立信息,当地已传流着关于为诺布保腿治疗事件已有大量英文信息传播,国家电视台将来采访。

七、诺布用中英文留下的感谢信,显示对中华无疆大爱的刻骨铭心的赞扬与崇拜。

八、曾去过乌干达门边诺布的唐山张丽茹,接诺布到唐山做客。山西李玉珍专程来保探望,赠送珍贵礼物。

九、参与会诊和治疗的专家、医生发自内心的关助,张俊荣院长和儿子赵峰为诺布购买及赠予衣物装满最大皮箱。

十、诺布临行前向春辉医养院及参加保腿诊治的所有专家、大夫及服务人员深躬敬赠十五面锦旗。

十一、一个为非洲患者保腿保命的中西医结合义诊义治故事,在习主席关于“一带一路”闪光的新闻和超过一亿人关注的热点,也强有力的冲刷着冷漠、自私、不作为等社会浊流。

十二、5月24日晚,张俊荣、赵峰、李玉珍等亲送诺布登机回国,无语的泪水、紧紧的拥抱、留恋的挥手倾诉着中非人民之间的浓情厚意。


Copyright@ 非洲保定村2012 . All Rights Reserved.
京ICP备09071276号-1
北京市丰台区方庄芳城园一区日月天地大厦B座602室 邮编100078