搜索 站内搜索:
动态专报
你所在的位置:首页 > 动态专报
2012年 动 态 专 报 第26期
发布时间 : 2012-10-28 12:38:22 作者:Shirley  
        夏红灿会长上月率团访问马达加斯加,在参加了分会成立大会后,先后拜见了矿业、农业、公安部长。与当地主管部门洽谈了一批合作项目,目前正在运作落实。其中包括马达加斯加有关方面提出的矿业合作、土地租赁用于棉花、花生和粮食种植等,还提出要求中国在马国建一个化肥厂、太阳能发电厂、临控中心等。夏会长说:中非企业家投资协会具有3万家联合企业,可以每个月组织三个团队来马国考察洽商合作,并希望从国家和个人手中获得各种矿业的开采权,还可以开展一系列慈善、教育活动。部长们纷纷表示全力支持和中国企业合作。
       访问回国后,代表团各成员都在积极落实项目,并将进一步促成投资的落实。

上一篇:没有了 下一篇:《动态专报》手机快讯2019第一期:
Copyright@ 非洲保定村2012 . All Rights Reserved.
京ICP备09071276号-1
北京市丰台区方庄芳城园一区日月天地大厦B座602室 邮编100078