搜索 站内搜索:
新闻图片媒体关注
你所在的位置:首页 > 新闻图片媒体关注
刘俊杰主任在7月4日大会上的致辞
发布时间 : 2017-07-07 10:30:58 作者:Shirley  
尊敬的肯尼亚各位贵宾、各国朋友、各位领导:
      今天,我们在这里举行会议,热烈庆祝中国共产党成立96周年,表彰优秀党员,对接一带一路合作项目,部署下半年的工作。再此,我谨代表刚刚成立的中非经贸促进专业委员会和中非贸促会,向参加会议的所有贵宾和同事表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
      今天的会议,隆重邀请了非洲的重要领导人和成功的企业家,还有新加坡、韩国、台湾的贵宾,还邀请了在六月份出访的六个代表团汇报和公布一大批切实可行的合作项目。同时邀请了京津冀经济一体化发展的李凯英秘书长、中国社科院中国市场学会的吴涤心会长、北京各省市驻京办的主要领导李晶侠主任,主流媒体的人民日报海外版领导李力主任、魏勤英处长,央视《发现之旅》的黄凤荣主任,微电影频道李智勤以及多家刊物特别是新华社非洲分社的主要负责同志光临。对他们的到来,我们表示热烈的欢迎和感谢!
      进入2017年以来,我们积极推进对非合作,并且从长期发展的愿望出发,组建了一批如双向留学生、金融服务、文化艺术交流和养生防疫保健等机构。努力搭建与国外长期、全面、健康的合作平台。特别是国家一带一路论坛后,更加激发了带领企业走出去的热情。不仅多次派出企业到非洲、南亚考察,还努力对接新项目,在接触中交流,在合作中共赢。还邀请一大批国际友人来华访问。在经济文化合作方面取得了较好的成就,受到了政府、社会各界的极大关注。
      在我们的团队里,也涌现出了一大批践行一带一路战略,听习主席的话,跟国家战略走的精英。他们为国家的兴旺和经济全球化大局,做出了很大贡献!在此,向他们表示最衷心的感谢!
      在筹备会议期间,苗向光教授、武援军主席、朱正芳主任、戴彦榛主席、曾京沂会长等都给予了纪念服装、酒水、药品的赞助和支持。充分体现了我们的团队团结和睦、友好合作的精神,体现了众人捧柴携手发展,积极向前的精神。向他们也一并表示感谢!我们坚信我们的队伍会更好的团结友善,事业为重,创新务实,不断进步,在习主席“一带一路”论坛重要讲话的鼓舞下,取得更大的成绩!
      祝大家身体健康,生活幸福,工作顺利,万事如意!
      预祝大会圆满成功!
      谢谢!

上一篇:没有了 下一篇:没有了
Copyright@ 非洲保定村2012 . All Rights Reserved.
京ICP备09071276号-1
北京市丰台区方庄芳城园一区日月天地大厦B座602室 邮编100078