搜索 站内搜索:
动态专报
你所在的位置:首页 > 动态专报
动态专报2017年第五十四期
发布时间 : 2017-10-12 14:15:57 作者:Shirley  
动态专报
      2017年第54期              世界华商(非洲)联合会
                                       
 中非经济贸易促进会        主办

地址:北京市丰台区方庄芳城园一区日月天地大厦B座701室                
电话:010-53670926 Email:fz999@yahoo.com.cn 网站:www.baodingcun.org


    一、刘俊杰主任在10日班子会上要求:积极推进团队过度和党组织建设,中止有负面反映的班子成员和下属机构的任职,提名林童为协会副秘书长。

    二、刘建军、唐海龙和全民阅读联盟孙至洁出席乌干达大使馆举行的独立55周年庆祝活动。刘建军与维克多、迈克尔等非洲国家大使们亲切交流。

    三、李洪福积极运作东非牛肉采购,运筹屠宰、仓储、冷箱海运等项目,以供国内市场所需。

    四、刘会长老朋友刘汝谦在六百年前郑和下西洋登陆地孟巴萨港提出在当地建光伏发电厂方案。

    五、世界元首夫人联合会主席艾先珍,再次来我会商战略合作,对接政治活动。

    六、韩国军呼吁大规模向非洲转移太阳能发电产能。

    七、刀客铭璋决定向十九大两千多名代表捐赠他的诗词伟作——《国旗颂》。

    八、创会副会长胡全中所开发的南大港产业园区获国家批谁,并被聘任中国管理科学院办公室主任,推广富硒农业产品成为发展焦点。

    九、刘建军等多人应邀参加在长安大戏院举行的“迎接党的十九大戏曲名家名段表演”。于魁智、李胜素、李呜岩等十八位艺术大家参与了此次表演,剧场里面座无虚席,掌歌雷动,满堂喝彩。

    十、由四十多个国家的三百多名机构代表参加的“国际紧固件年会暨一带一路论坛”在嘉兴举行,承办主体负责人陈冠达秘书长邀刘俊杰主任到会并讲话。

    十一、河南工商会组织的一带一路论坛十二号举行。以此表达对习主席号召的拥护和向十九大献礼。

    十二、孙正道主持量子产品研发成果显著,量子围巾、袜子、贴片饮品、眼镜等现场试验,效果惊奇。中非贸促会当即决定全力推广。

上一篇:没有了 下一篇:《动态专报》手机快讯2019第一期:
Copyright@ 非洲保定村2012 . All Rights Reserved.
京ICP备09071276号-1
北京市丰台区方庄芳城园一区日月天地大厦B座602室 邮编100078